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Ciotola di riso


Giovedì 23, Aprile 2015
in  Cucina Piemontese


Questa ricetta è semplice, e grazie ai suoi ingredienti si puó considerare un piatto unico per un pasto. Questa ricetta vi è proposta anche perché moltissime persone si nutrono con soltanto una ciotola di riso, ed altri sperano di poterla avere, mentre altri pensano a costruirsi dei palazzi con i soldi rubati o sottratti alle casse dello stato, regione o provincia. Soltanto con una buona filosofia della vita si puó superare questi fatti, reagendo con coscienza e conoscenza.


Ingredienti 2 persone: 100 gr. riso violone nano, 20 gr. cerfoglio o basilico fresco, 100 gr. fagioli borlotti, 1/2 peperone rosso, 2 cucchiai d'olio extravergine e il succo di un limone


Preparazione: Voi farete bollire il riso in abbondante acqua, lo scolerete e lo farete raffreddare sotto l'acqua fredda. Voi metterete tutto il riso in una ciotola, condirete con il trito di cerfoglio o di basilico, aggiungerete i fagioli borlotti bolliti, il peperone tagliato a dadini sottili e il succo di limone. Voi mescolerete e salerete a piacere il tutto, e poi farete riposare una decina di minuti prima di mangiarlo. Se desiderate potrete abbinarlo a delle piccole fette di pane abbrustoliti in padella e strofinati con dell'aglio e un pezzetto di burro.

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