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Fritto misto a volontà


TORRE SAN GIORGIO

Giovedì 20, Aprile 2017
in  Pianura


Protagonista principale della sagra ovviamente il piatto tipico: il fritto misto, con tutte le sue particolarità, tra portate e golosità per tutti i gusti e tutti i portafogli. Si inizia nei migliore dei modi con il tradizionale  Gran Galà del fritto misto alla piemontese venerdì 21 aprile alle 20, con menù della Cena a cura del catering 'Cabaret sull'Aia' di Alberto Boeris di Staffarda. Decisamente ricco il menu a base di Crostini con patè di gallina bianca, salame con burro e trota affumicata, Lonzaola-Baroletta, giardiniera, e fritto misto con 20 specialità diverse. Dalla bistecca di maiale alla  salsiccia, dai batsoà alle zucchine, senza dimenticare la bistecca di pollo, cervella, melanzana, lumaca, cavolfiore, rane, trota, asparago, sorbetto alla mela verde, semolino, pavesino, amaretto, bignè, pesca, mela e bacio di dama. A seguire poi una selezione di formaggi, la colomba con zabaione al moscato, caffè, vini Prosecco, Arneis, Barbera e Moscato.   Costo della cena 38 euro, bambini fino a  12 anni 20 euro. Numero massimo 300 partecipanti con prenotazione obbligatoria  ai seguenti recapiti: comune di Torre San Giorgio 0172.96012, Livio: 0172.96003, Gian 335.5285660, panetteria Ballari 0172.96070 oppure info@comune.torre sangiorgio.cn.it    Sabato 22 aprile dalle 19,30 sarà riproposto il fritto misto in cartoccio ed il selffritto street food, con possibilità di scelta fra salsiccia, bistecca di pollo, semolino, pavesino, melanzana e cavolfiore. Costo per antipasti  2,50 euro, primo 4,50 euro, fritto  10 euro e formaggi o dolce € 2,50.   Per chi sceglie di mangiare alla vecchia maniera internazionale,  salsiccia alla piastra, hamburger e  patatine.  Lunedì 24 aprile in serata dalle 20, cena al SelfService, con battuta di vitello piemontese, affettati misti, giardiniera, tomino con salsa verde lasagna al forno ed eventuale frittomisto con  20 pezzi tra salato, pesce e dolce. Ben 500 i posti disponibili, ma è gradita la prenotazione presso uno dei seguenti numeri: 
Comune 0172.96012, Livio 0172.96003, Gian 335.5285660  o panetteria Ballari 0172.96070.   Medesimo discorso (sia per il menu che per le prenotazioni) per martedì 25 aprile, ma solo per il pranzo a partire dalle 13, poiché la sagra si concluderà nel pomeriggio. 
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