DIREZIONE, REDAZIONE, AMMINISTRAZIONE        Via Parrà, 9 - 12037 Saluzzo (CN) - Tel. 0175.42556 - Fax. 0175.43440

Posata la prima pietra della scuola di Polonghera e Faule


Giovedì 15, Marzo 2018
in  Pianura


POLONGHERA-FAULE - Pubblico delle grandi occasioni per la cerimonia relativa alla 'Posa della prima pietra della Scuola primaria intercomunale' svoltasi, nel pomeriggio di sabato 10 marzo 2018, presso il cantiere della Fantino Costruzioni S.p. A. di Cuneo di via padre G. B. Rolfo a Faule. A fare gli onori di casa i Sindaci di Polonghera, Milena Cordero, e Faule, Giuseppe Scarafia, che hanno ripercorso le varie tappe con le quali si è arrivati al traguardo rappresentato dall'inizio dei lavori per la costruzione del nuovo edificio scolastico. 
Dopo questi primi interventi volti a sottolineare l'importanza del risultato raggiunto grazie alla sinergia attuata dalle due amministrazioni comunali, la cerimonia è continuata con gli interventi dell'eurodeputato Alberto Cirio seguito da quello dell'Assessore regionale all'istruzione, lavoro e formazione professionale Gianna Pentenero. Hanno poi preso la parola il vicepresidente della provincia Flavio Manavella, i senatori Marco Perosino e Mino Taricco, l'architetto Fulvio Bachiorrini, autore del progetto, ed il Dirigente scolastico dell'Istituto comprensivo di Moretta, di cui fa parte il plesso di Polonghera, Laura Marchisio.
 Il parroco di Polonghera e Faule, don Paolo, coadiuvato dal diacono Gianni, dopo aver ricordato il valore della scuola e della formazione, ha quindi benedetto il nuovo cantiere. La partecipata cerimonia si è avviata alla conclusione con la simbolica posa della prima pietra seguita dall'auspicio, rivolto a tutti i numerosi presenti, di ritrovarsi presto per l'inaugurazione della nuova scuola primaria.
p. g.

CorrierediSaluzzo.it è una testata giornalistica.
P.Iva – CF – Reg. Imprese CN 03733570042

Direttore Responsabile: FRANCESCONI LORENZO
email: redazione@corrieredisaluzzo.it

Contatta la redazione

© CDS EDITORIALE SRL - Tutti i diritti riservati - Note legali - Area riservata -   Esci
Il Corriere di Saluzzo percepisce i contributi pubblici all’editoria.
Il Corriere di Saluzzo ha aderito tramite la Fisc (Federazione Italiana Settimanali Cattolici) allo IAP - Istituto dell’Autodisciplina Pubblicitaria, accettando il Codice di Autodisciplina della Comunicazione Commerciale.


powered by Leonardo Web s.r.l. - MANTA (CN)

Utilizzando questo sito accetti l’uso di cookie al solo fine di monitorare le attività del visitatore e poter migliorare i contenuti e l'accessibilità del sito stesso.    Approfondisciaccetto
accetto
Utilizzo dei COOKIES
Nessun dato personale degli utenti viene di proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né sono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e scompaiono, lato client, con la chiusura del browser di navigazione) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito, evitando il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti, e non consente l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.
L'utilizzo di cookies permanenti è strettamente limitato all'acquisizione di dati statistici relativi all'accesso al sito e/o per mantenere le preferenze dell’utente (lingua, layout, etc.). L'eventuale disabilitazione dei cookies sulla postazione utente non influenza l'interazione con il sito.
Per saperne di più accedi alla pagina dedicata

Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie.
Provvedimento n.229 dell'8 maggio 2014 - pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014.

Consulta il testo del provvedimento