Attualità: Nuovi orizzonti per Inalpi

"Happy Cheerse", il nuovo concept di aperitivo

Il Corriere di Saluzzo è su WhatsApp. Clicca qui per entrare a far parte del canale e rimanere sempre informati sulle ultime notizie

I tetti panoramici della Terrazza Martini a Milano hanno accolto il lancio degli “Happy Cheerse” di Latterie Inalpi, triangolini di formaggio al gusto gorgonzola, pepe nero, tartufo ed erbe mediterranee: i nuovi protagonisti della reinvenzione del momento aperitivo.

Un racconto che ha avuto come protagonista, in qualità di Special Guest, Chef Antonella Ricci – che ha dato vita a un aperi show cooking assolutamente originale, nel quale la reinterpretazione degli Happy Cheerse è stata il filo conduttore. Dal cannoncino di pasta sfoglia farcito con Happy Cheerse al gorgonzola, alla tartelletta all’olio extra vergine di oliva con happy Cheerse al pepe nero, alla mini fresella con happy Cheerse alle erbe mediterranee al pane a lenta lievitazione tostato con olio extra vergine di oliva con Happy Cheerse al tartufo, per concludere poi con un risotto mantecato con burro Inalpi e Happy Cheerse alle erbe mediterranee.

«Questo progetto è per noi una nuova strada che percorriamo con estremo interesse e un pizzico di curiosità. Abbiamo coinvolto Cda Next Horeca - la più grande organizzazione consortile italiana di distributori di bevande - perchè vogliamo con loro costruire un percorso dal quale nascano nuovi suggerimenti e idee, una vera e propria partnership nel mondo del beverage», le parole di Ambrogio Invernizzi, presidente Inalpi.

Soddisfazione anche dalle parole di Lucio Ronconi, direttore Cda Next Horeca: «Il mondo Ho.Re.Ca. è uno spazio costituito da locali che rappresentano luoghi di socialità, per i quali è importante organizzare il domani. Ed è anche attraverso questo tipo di collaborazioni che si possono costruire nuovi progetti per un futuro molto vicino».